КорзинаСписок желаний
Контакты
Level50
Контактное лицо:
Владимир
Телефоны:
+7 (977) 362-57-02показать+7 (977) 362-57-02
Адрес:
Россия, Москва, Пресненская набережная 10 С на карте
График работы:
Круглосуточно
+7 (977) 362-57-02показать+7 (977) 362-57-02

Вкус победы

Наслаждение, то чувство которое накрывает тебя с головой, когда после долгих месяцев размышлений и работы, после того когда ты уже начинаешь терять веру в то, что ты делаешь, вдруг получаешь результат. 
Неважно, что пытался сделать - научиться ходить или попасть из лука в цель на расстоянии полета стрелы. Это тот миг, ради которого стоит терпеть любые преграды - начинать новое дело, учиться ездить, летать или лезть на самую высокую скалу. 
Горькая правда в том, что этот путь придется пройти одному. люди боятся сложностей , никто не поддержит тебя когда ты будешь падать. Не стоит держать на них обиду, никому не нужны твои проблемы, у каждого есть свои. Да и верить в чужие идеалы человеку не свойственно. Но если случай сведет тебя с теми, кто готов делить твой путь, береги их, тебе повезло больше других, с тебя и спрос больше. 
Кто-то на твоем пути готов протянуть тебе руку, но большая часть окружения говорит тебе о том, что ты сумасшедший, что, если никто раньше этого не делал, то это невозможно. И когда ты, наконец, приходишь к результату, то, оглядываясь назад, видишь пустую дорогу. Все, кто шел за тобой следом, не выдержали, отступились, сломались. Но научили преодолевать преграды, а потом исчезли за ненадобностью сыграв свою роль 
Ты стоишь один на вершине скалы, на губах странный вкус крови и соли, может это пот, а может остатки пролитых слез. Вокруг бескрайние просторы, но тебе не с кем разделить свои чувства, вокруг лишь ветер и птицы. 
Победа принадлежит только тебе.

Источник: Роман Матвеев
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх